성전꽃꽂이 - 플라워아트 21TV

이름  
   이지연 (작성일 : 2008/01/06 , 조회 : 9631
제목  
  [성전꽃꽂이]  백석대학교회

소재: 버들 신비디움 장미 소국 엽난 옐로윈

FA21TV 성전꽃꽂이
http://fa21tv.com

:::::::::: 작품사진을 "카페"나 "웹사이트"로 가져 가는 것을 금합니다. ::::::::::

김형란
항상 봐도 멋집니다 2008-01-06

김은희
화사하면서 빛을 발하네요. 가운데 꽃이 믿음을 타고 올라가는듯 아름답습니다.새해도 건강하시고 평안하세요~~ 2008-01-06

조미라
선생님~ 신비디움이 넘 아름답습니다 양옆에서 감싸주는 흰버들의 역할도 한몫을 하네요
김은희 선생님말씀처럼 화사하며 화창합니다
아름다운작품 올한해에도 기대하겠습니다*^^*

최재란
버들과 신비디움의 색 조화가 너무나 환상적 이네요~.
아름다운 작품 잘 배우고 갑니다.~^^*

황인경
희망찬 새해 마음을 환하게 밝혀주는 아름다운 작품입니다. 올 한해도 좋은 작품으로 늘 뵙길원하며 건강하시고 복된나날 되십시오... 2008-01-07

권기남
희망찬 새해를 맞이하는 모습 정말 아름다워요~
늘 허락 하시는 건강으로 아름다운 작품으로 이곳에서 늘 뵙길 바래요~

허광옥
넘 아름답습니다
새해를 맞는 우아한 작품이 올 한해도 선생님의 능력이 해 같이 빛날 것을 기대합니다
늘 좋은 작품으로 함께 할 수있어 감사합니다
선생님과 가정과 교회에 주님의 은총이 가득하시기를 기도합니다

고경희
선생님 작품에서 벅차오르는 희망을 느낍니다.
올 한 해는 주님의 큰 팔 안에서 힘차게 도약할 것 같은..
그런 생각이 들었어요.
좋은 작품들로 늘 기쁨을 주시는 것..감사..^^*
주님 안에서 복된 날들 되시기 기도합니다..

최지영
아멘 할레루야로 두손 번쩍들어 영광돌려드리는듯 버들이 참으로 아름답네요. 자줏빛 심비디움도 넘 근사해요. 새해에도 건강하시고 멋진 작품들 많이 올려주세요. 늘 은혜받고 돌아갑니다. 2008-01-11

김지영
작품 속에서 신비디움이 우아하게 빛을 발하고 있네요^^
아쉬움속에 따님을 보내고,, 마음은 안정을 찾으셨는지요??
늘 마음 한구석에 그리움을 갖고 생활하시겠네요..
새해에 선생님의 소망과 계획에,, 주님이 함께하시기를 기도드립니다.. 주님안에서 행복하세요^^

김순주
작품을 보는순간 작품을 만든분의 카리스마가 느껴지네요.
정말 디자인 이 훌륭 하군요.....

번호
사진
제목

[이전 10 개] [1]..[411] 412 [413][414][415][416][417][418][419][420]

[성전꽃꽂이 동영상강좌 안내]
http://fa21tv.com/new/leader/study.php