성전꽃꽂이 - 플라워아트 21TV

이름  
   이의화 (작성일 : 2008/01/07 , 조회 : 14102
제목  
  [성전꽃꽂이]  서산순복음교회

1월첫주

FA21TV 성전꽃꽂이
http://fa21tv.com

:::::::::: 작품사진을 "카페"나 "웹사이트"로 가져 가는 것을 금합니다. ::::::::::

백은경
틀을 직접 짜신건가요. 큰 리스와 극락조가 눈길을 끄네요.
신년과 참 잘 어울려요.

황인경
새해에 새 힘을 주는 희망찬 작품이네요. 올 한해 늘 좋은 작품으로 뵙길 원하며 복되고 은혜로운 한해 되시길 빕니다. 2008-01-07

권기남
풍성한 작품이네요~
이풍성함처럼 넉넉하고 모든것이 넘치는 선생님교회와 가정되길 기도해요~

이명혜
저두 한번쯤 저 극락조를 사용하고픈데... 엄두가 잘 안나더라구여~^^ 워낙 그 자체가 무게있는 꽃이라 ㅋ .. 선생님 작품 정말 멋져여^^ 초록의 리스와 소나무, 극락조,노란 거베라가 멋지게 어우러져 감동을 주네여~ 감사합니다^^* 2008-01-07

이의화
백은경선생님 환인경선생님 권기남선생님 방문하여 주셔서 감사드려요. 백은경선생님 궁금하신점을 알려드리지요.. 하늘과 땅에 충만하신 삼위일체 하나님께서 한해를 선물로 주신것을 감사하여 틀을 만들어 보았어요 시간되는대로 작업을 해 놓고 마지막으로 그린을 둘렸어요. 우리남편 안수집사님이 곱슬버들과 이름모를 소재를 채취해주어서 만들어 보았어요 ㅎㅎㅎ 오늘도 선생님들 은혜로운 하루가 되길바래요. 샬롬 !!! 2008-01-07

이의화
감사의 글을쓰는동안 이명혜선생님 오셨네요 찿아주셔서 감사합니다. 자주 만나뵈면 좋겠어요..올해도 좋은일만 있으시길 주의이름으로 축복합니다,,감사합니다*^^* 2008-01-07

허광옥
정성스런 작품
주님을 향한 두분의 정성과 열정의 합작으로 하나님께서 감동하시겠어요
새해에도 더욱 풍성한 은혜로 좋은 작품으로 함께 공유하는 아름다운 만남이 지속되길 기도합니다
잘 보고 은혜받고 갑니다

김은희
언제나 변함없이 두분이 한작품을 만드시네요 정성것 리스을 만들어 그린잎으로 두르고 극낙조와 소나무로 새해을 힘차게 나가시는 선생님,멋지고 아름다워요~~ 2008-01-07

조미라
리스를 보니까 굴러다닐듯 생동감있습니다
자상하신 남편께서 큰도움이 되시고,주님께서 무척기뻐하실것같아요ㅎ.. 양쪽 극락조화의 서로 마주보고 있는모습이 두부부의 모습같아 은혜롭습니다 올한해도 변함없이 돕는베필로써 남편을 섬기고,주님을 섬기고 교회를 위해 열심히 사역하시기를 기도합니다

이의화
허광옥선생님 김은희선생님 조미라선생님 방문하여 주신것도 감사한데 이렇게 은혜로운 말씀끼지 주시니 큰 격려가 됩니다..올한해도 선생님들과 함께 지낼것을 생각하니 넘넘행복합니다. 한주간도 평안하세요*^^* 2008-01-08

최지영
늘 사랑하는 남편 집사님의 수고와 헌신이 있기에 선생님의 작품이 더 빛나 보이는건 아닐까 싶네요. 싱그러운 리스와 소나무 극락조의 표현이 신년 첫주를 잘 표현해 주셨네요. 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다. 샬롬~ 2008-01-09

이명숙
반갑습니다.저는요 이명숙집사여요 비둘기맨숀에 살다 광주로십년전에 왔어요 집사님과 대화도 마니하구해서 얼굴이 확실히기억납니다 지금은권사님이겠죠 저도 성전꽃꽂이하고있어요 넘반가워요 항상주님축복이 함께하시길기도합니다. 2008-01-10

이의화
미소가 아름다우신 최지영선생님 찿아주시어 감사해요. 늘행복하시고 좋은작품 늘 기대할께요...이명숙집사님 반가워요 저의구역에서 함께신앙생활 했던 기억이나요. 대구로 이사하시어 성전꽃꽂이를 하신다니 주님께 영광돌립니다. 부족한 저에게 늘 사랑으로 섬기시던것들이 생각이 납니다. 늘 승리하시고 집사님의 좋은 작품 기대할께요..임마누엘 !!! 2008-01-10

고경희
늘 외조로 도우시는 짝지님이 계셔서 넘 행복하시겠어요.
풍성하면서도 깔끔하게 잘 정돈되어 너무도 정갈한 느낌이에요.
올 한 해도 주님께 감사할 일 넘치시길 기도합니다. ^^*

김지영
서로 다른 크기의 리스 구성이 멋집니다^^ 소재도 특이하고요..
소나무와 극락조의 어울림,, 간결하면서도 아름답습니다..
행복하시고,, 건강한 한 해 되기시를 바랍니다^^

이의화
고경희 김지영선생님 찿아주시어 감사합니다. 올해도 건강하시고 주의축복이 넘치시기를 기도합니다..행복한주일되세요 샬롬 !!! 2008-01-12

번호
사진
제목

[이전 10 개] [1]..[411] 412 [413][414][415][416][417][418][419][420]

[성전꽃꽂이 동영상강좌 안내]
http://fa21tv.com/new/leader/study.php