성전꽃꽂이 - 플라워아트 21TV

이름  
   고경희 (작성일 : 2009/05/03 , 조회 : 7731
홈페이지  
  http://cafe.naver.com/fiore1004/
제목  
  [성전꽃꽂이]  장석교회

소재 ; 알륨, 칼라릴리, 스토크, 수국, 장미, 가베라, 조팝, 소국, 노무라, 풍선, 나비장식 등..

FA21TV 성전꽃꽂이
http://fa21tv.com

:::::::::: 작품사진을 "카페"나 "웹사이트"로 가져 가는 것을 금합니다. ::::::::::

백미희
알에서 애벌레로... 다시 허물을 벗고 아름다운 나비로...
많은 생각과 기도로 구상하신 멋진작품.. 역시...존경해요 꿈꿈을 펼치기위해 몸부림치는 우리 어린아이들이
멋진꿈을 향해 훨훨 날수있을때까지..
우리어른들이 기도로,,사랑으로 정성으로 감싸야겠지요?
흔하게 볼수없는 어린이주일 작품을 보며...
많은 생각을 하고갑니다.
5월은 많은 행사땜에 마니 바쁘시죠?
웃음 잃지않는 하루하루 되시고... 부자되세요~~하하하

김지영
선생님~~
저렇게 크고 멋진 나비는 어디서 구하셨나요??
타고 날아가도 되겠네요^^
백선생님께서 작품설명을 너무나 잘 해 주셔서 즐거운 마음으로 작품을 감상할 수 있네요^^
의미 가득한 작품 소중히 마음에 담아갑니다~
싱그런 오월...행복하세요^^

고경희
겨울에도 감기 한번 안걸렸던 제가 독감에 걸려가지고 정신이 하나도 없는 중에 꽃을 꽂게 되었는데..주님이 절 불쌍히 여기시고 함께 해주신 것 같아요.
게다가 백선생님이 아름다이 해석해주시고..
행복합니다. 부자 되어서 맛난 거 사드려야지..ㅎㅎㅎ

김지영 샘. 저 나비는요. 아이들 생일파티할 때 어깨에 메는 거에요. 천사 3종세트라고..ㅎㅎ
늘 감사해요.

신완규
한참을 바라보며 묵상에 잠겨 봅니다.
부활의 신앙까지 나아가게 하는군요
멋진 작품 큰 박수 보내 드립니다
짝~~~짝~~~짝~~~

박해숙
아름답습니다, 마니수고하셨습니다,
우리가할찬사는 백선생님이 다하셨네요 동감입니다,

번호
사진
제목

[1][2][3][4][5] 6 [7]

[성전꽃꽂이 동영상강좌 안내]
http://fa21tv.com/new/leader/study.php