성전꽃꽂이 - 플라워아트 21TV

이름  
   박은숙 (작성일 : 2009/05/04 , 조회 : 7430
제목  
  [성전꽃꽂이]  오류동감리교회 5월 첫째주(어린이주일)

-볼오아시스 와이어 미나장미 스토크 소국(여러종류) 루스커스 버베라 명자란.
-꽃볼 만들때 꽃이 이렇게 많이 들어갈 줄 몰랐어요. 지나주 소국까지 썼는데도 모자랐거든요. 볼도 말채로 고정이 안되고 계속 쓰러져서  말채 두 가닥을 바닥에 지지대까지 하고 삼지목까지 동원했어요. 의욕만 너무 앞섰나봐요. 새로운것을 할때마다 많은 걸 배웁니다. 소재가 적게 들어가면서도 풍성하게 표현할 수 있도록 공부 열심히 하겠습니다^^

FA21TV 성전꽃꽂이
http://fa21tv.com

:::::::::: 작품사진을 "카페"나 "웹사이트"로 가져 가는 것을 금합니다. ::::::::::

정신희
귀엽고 예쁜데요? 푸른잎을 조금씩 곁들여 보시면 어떨지... 2009-05-04

박은숙
정신희 선생님 감사합니다. 루스커스를 꽂아 보았었는데 꽃이 죽더라구요. 아주 작은 잎이라면 가능할것 같아요 다음엔 참고할께요^^ 2009-05-05

박해숙
정성가득한, 작품이네요, 귀엽고 깜찍합니다,
다음엔 미리오 를 짭게 짤라 써보세요 꽃을다꼿은후
가위로 튀어나온 부분을짤라주시면 더한층예쁠거예요
수고하셨습니다

고경희
정성이 대단하세요..저는 주어진 시간에 하느라 늘 후다닥..하는 경향이 있거든요. 많이 반성합니다.
예쁘게 말아서 쓴 칼라와이어도 멋집니다.
언젠가 저도 한번 해봐야겠어요.^^* 샬롬~!

박은숙
박해숙선생님, 고경희선생님 감사합니다.
미리오를 꽂고 나중에 잘라주는것은 생각도 못했습니다. 그렇게하면 정말 좋을것 같네요 다음엔 꼭 그렇게 해볼께요^^
칼라와이어는 직장에서 미리 만들어서 가지고 갔더니 시간이 조금 절약되었어요. 선생님들 한주간도 행복하세요 샬롬~

박신실
그 정성 하나님께서 다 아시고 이미 칭찬하시고 받으신줄 압니다. 큰 그릇으로 준비하셔서 많은 은혜 받으세요.^^
한 주간도 주님께서 함께 해주시기를 바라며...평안하세요...

번호
사진
제목

[1][2][3][4][5] 6 [7]

[성전꽃꽂이 동영상강좌 안내]
http://fa21tv.com/new/leader/study.php