성전꽃꽂이 - 플라워아트 21TV

이름  
   박해숙 (작성일 : 2009/05/05 , 조회 : 8352
제목  
  [성전꽃꽂이]  이번주 꽃꽂이

축복합니다.

FA21TV 성전꽃꽂이
http://fa21tv.com

:::::::::: 작품사진을 "카페"나 "웹사이트"로 가져 가는 것을 금합니다. ::::::::::

박은숙
햇살 가득 비추고 봄바람 살랑살랑불어 바람개비가 막 돌아갈 것 같습니다^^ 다른분들은 알륨을 다 사용하시는데 저는 두 주나 못샀어요. 저는 토요일 아침8시쯤에 반포 경부선3층에서 사는데 계속 없더라구요 토요일이라서 꽃이 떨어진건가요? 저도 꼭 써보고 싶은데.... 정성가득한 작품에 은혜받고 갑니다. 샬롬~ 2009-05-05

박해숙
박은숙님 감사합니다^^ 이번 어린이날은 다른때완달리꽃값도 엄첨 비싸고 특히 알룜 구하기 힘들었서요 불교 석가 탄일이라서 알룜의 둥글고 많은 씨앗이 불교에선 많은 중생을구한다고 생각하고 알룜을구입해 우리도 구하기 힘들었서요다음에 사월초팔일과 곁쳐지면 꼭참고하세요~~ 2009-05-06

고경희
이 많은 풍선을 어찌 부셨을까요.
두둥실 뭉게구름 같아요.
매주 대작하시느라 힘드신 만큼 보람도 크시죠?^^*
오늘 무척 더운 날..해바라기로 성큼 닥아오는 여름을 느낍니다. 샬롬~!

박해숙
고경희 선생님감사합니다 요즘 넘더워 여름을실감케합니다
풍선은기ㅖ로불었서요 오월은 행사가많아 마니바쁘시죠
수고마니하시고 부자되세요~~^*^

허광옥
사랑하는 선생님!
아이들을 사랑하는 마음이 넘치는 아름다운 작품입니다
많은 시간과 노력이 소요 되었겠네요
예배드리는 아이들과 모든 성도들이
천국잔치에 참여한 아름다운 시간이 되었겠네요
선생님 한 주간도 승리하시는 아름다운 삶이 되시기를 기도합니다

윤은희
옛날에 부르던 동요가 생각 나네요.
"꽃밭에는 꽃들이 모여 살고요
우리들은 주님안에 모여살아요"
주께드리는 모든 수고로 통해 하나님 기뻐 받으시며
많은 성도님께서 은혜 풍성히 받으실줄 믿읍니다.
~샬롬~

박신실
알륨이 그런 깊은 뜻이 있었다는것을 처음 알았네요..
강단의 카핏과 조명등이 어우러져 항상 신비감이 드는것 같애요.
사무실에 앉아 바닷가에 갈 생각을 하면서 작품을 보니 더욱 은혜스러운것 같아요.
즐거운 나날 되세요. 샬롬~~

김지영
저도요 선생님^^
알륨이 그렇게 쓰여지고 있다는 거 이제야 알게 되네요...개인적으로 무지 좋아하는 소재인데...
알록달록 바람개비와 핑크색의 풍선이 아이들 마음처럼 느껴집니다^^
행복해 지는 마음 안고 갑니다~~

백미희
저도 바람개비를 썼었는데...
선생님 바람개비가 더 잘 돌것같아요.
더 율동감이 느껴지기 때문이겠죠??
이래서 또 한가지 느끼고 배우죠.
아기자기...
나중에 손주보시면.. 사랑스런 할머니 되시것
같아요 선생님~~호호호

번호
사진
제목

[1][2][3][4][5] 6 [7]

[성전꽃꽂이 동영상강좌 안내]
http://fa21tv.com/new/leader/study.php