성전꽃꽂이 - 플라워아트 21TV

제목 : 책주문작성일 : 2005/09/28  조회 : 8466 

여기는 상해입니다.
상해한인교회에서 성전꽃꽂이를 하게되었습니다.
기회를 주신 하나님께 감사드리며 도움을 받고자 책을 신청합니다.
살수 있는지 알려주세요.

엄정희
주소를 알려주십시요. 그리고 기록된 계좌번호로 입금해 주시면 즉시 부쳐드립니다. 귀한 달란트로 주님께 향기나는 삶 누리시기를..... 예수이름으로 사랑합니다. 2005-10-02

번호
분류
제목
1532 [회원꽃꽂이]   헌당식 ( 이경옥 )   8504
1531 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 김무하 (교회창립주일)  [2] 8472
[꽃꽂이자료]   책주문  [1] 8466
1529 [전시회]   제12회 성전꽃예술작품전  [2] 8452
1528 [전시회]   제15회 교회절기별 꽃예술작품전 동영상   8431
1527 [꽃꽂이자료]   회원꽃꽃이(권혁남)  [1] 8412
1526 [꽃꽂이자료]   11월 강좌 (추수감사)   8406
1525 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 김순자 (사순절)  [1] 8391
알림글    한국기독교 꽃꽂이 선교회 제16회 교회절기별 성전꽃꽂이작품전 [동영상]   8373
1523 [회원꽃꽂이]   안양북부교회 (조유미)  [1] 8334
1522 [선교회소식]   게시판 제목이 잘못되었습니다.  [1] 8319
1521 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 전시회 동영상  [1] 8267
1520 [꽃꽂이특강]   특강 엄정희 이사   8253
1519 [회원꽃꽂이]   북수원감리교회   8243
1518 [회원꽃꽂이]   신년주일북수원감리교회 이경순   8242

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[106] [다음 10 개]

[성전꽃꽂이 동영상강좌 안내]
http://fa21tv.com/new/leader/study.php