성전꽃꽂이 - 플라워아트 21TV

제목 : 10 월강좌 모임을 알려드립니다.작성일 : 2004/09/30  조회 : 6099 

샬    롬   ~~~~~

* 경건예배 : 신영희 사모님

* 월  강 좌  : 일반주일 (서정숙)
                  성서주일 (김복자)

* 프린트강의 : 조유미

*  일     시   :   2004.10.4.(월) 11시ㅡ 13

*  장    소   : 신일교회 ㅡ 서울 약수동 소재 02ㅡ 2252ㅡ 1155
                           ( 지하철 3호선 3번출구 )

* 전  시  회 : 2004. 10.7ㅡ 8.
*  장    소   : 진흥미디어 전시실 ( 고속터미널 경부선 6층 )

*  주님은헤와 사랑안에서 우리의 소중한 만남을 기다리며.......

이경순
* 포 스 터
확인을 꼭 부탁드립니다.

번호
분류
제목
1513 [꽃꽂이특강]   2004년 9월 3주 프린트 특강   6116
1512 [꽃꽂이특강]   2004년 9월 4주 프린트 특강  [1] 6954
[선교회소식]   10 월강좌 모임을 알려드립니다.  [1] 6099
1510 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 김순자 (사순절)  [1] 8763
1509 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 서정숙 (사순절)   7738
1508 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 허문정 (성찬식)   8283
1507 [선교회소식]   전시회를 위하여!!   6055
1506 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 박순옥 (위임,임직예배)   9662
1505 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 김무하 (교회창립주일)  [2] 8827
1504 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 진미경 (사순절)   7502
1503 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 윤필은 (삼위일체주일)   7202
1502 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 이영춘 (교회창립주일)   7224
1501 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 조유미 (추모)  [1] 8346
1500 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 신현미 (삼위일체주일)   7679
1499 [전시회]   제11회 성전꽃예술작품전 - 이복덕 (종려주일)   7423

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[108] [다음 10 개]

[성전꽃꽂이 동영상강좌 안내]
http://fa21tv.com/new/leader/study.php