성전꽃꽂이 - 플라워아트 21TV

제목 : 중국선교지 3 교회 방문 및 동부 신학교 졸업예배작성일 : 2009/12/02  조회 : 6459 

추수감사절 작품     봉사부장 변남식.   남편되시는 이기 장로님께서도
열심히 도와주셨다

번호
분류
제목
알림글    한국기독교 꽃꽂이 선교회 제18회 교회절기별 성전꽃꽂이작품전 [동영상]   2886
73 [전시회]   [포스터] 제18회 교회절기별 꽃예술작품전   2133
72 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 2014년제16회 교회 절기별 꽃 작품전   5207
71 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 2014년제16회 교회 절기별 꽃 작품전   5388
70 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 2014년제16회 교회 절기별 꽃 작품전   5412
69 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 2014년제16회 교회 절기별 꽃 작품전   5284
68 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 2014년제16회 교회 절기별 꽃 작품전   4973
67 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 2014년제16회 교회 절기별 꽃 작품전   4731
66 [전시회]   제15회 교회절기별 꽃예술작품전 동영상   8513
65 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 월례회 및 데몬 (4)   6127
[전시회]   중국선교지 3 교회 방문 및 동부 신학교 졸업예배   6459
63 [전시회]   한국기독교꽃꽂이선교회 전시회 동영상  [1] 8349
62 [전시회]   총무 .(서경순) 크리스마스   7084
61 [전시회]   제12회 성전꽃예술작품전  [1] 10067
60 [전시회]   제12회 성전꽃예술작품전   8770

1 [2][3][4][5]

[성전꽃꽂이 동영상강좌 안내]
http://fa21tv.com/new/leader/study.php